欢迎来到圣安德烈社区教会

Learn who we are?

欢迎您!

新年伊始,我们为上帝从未间断的关爱向祂献上衷心的感谢!
在未来的日子里,我们期待在上帝计划里进步和成长。

2018年的主题是 “ 盐和光 ”,
取自马太福音 5:13-16。

此新一年的主题是要我们活出上帝的话语,在日常生活中发挥基督徒的作用,从而见证上帝的美善和荣耀。
我们的祷告是:这将对我们的家庭、朋友、工作场所及社区产生积极的属灵影响和道德影响,
能够可以吸引更多人来认识和接受耶稣基督作个人的救主和生命的主。

感谢您访问我们的网站!真心希望您能安排时间来我们的教会,参加这里的崇拜、服事和活动!

愿上帝祝福您!

位华

报告事项

崇拜时间:星期天

早上 九点至十点半

早上十一点至十二点半

  • SACC

       

    Our vision is to be a House of Healing to the Nations!

     

    Reflecting the Glory of God full of Grace and Truth

活动表

There are no upcoming events.

There are no upcoming events tomorrow.

  • Sunday Service
    25 October 2020  9:00 am - 10:30 am

  • Sunday Service
    25 October 2020  11:00 am - 12:30 pm

  • Chapel Service (English)
    28 October 2020  3:00 pm - 4:00 pm

  • Chapel Service (Cantonese/Hokkien)
    29 October 2020  3:00 pm - 4:00 pm